1. Главная »
  2. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Актуальная Политика конфиденциальности создана по закону № 152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила пользования ресурсом 1win, а также регулирует обработку личной информации о пользователях.

Полный текст Политики находится на официальном сайте букмекерской конторы 1win. При использовании этого интернет-портала, беттор автоматически соглашается с правилами БК и условиями обработки информации.

Политика конфиденциальности 1win

Данные, получаемые сайтом 1win

Букмекерская контора использует в своей работе следующую персональную информацию о клиентах:

  • Фамилия, имя, отчество игрока;
  • День рождения;
  • Адрес регистрации (прописки);
  • Электронная почта;
  • Номер телефона;
  • Номера электронного кошелька.

Компания обрабатывает пользовательские данные в течение всего срока соглашения или, в случае если соглашение между беттором и БК не было заключено, на протяжении 5 лет.

Веб-сайт 1win — не общедоступный источник информации, поэтому он не предоставляет информацию о своих клиентах третьим лицам.

Цели использования персональной информации

Материалы, которые игрок предоставляет БК 1win, могут применяться для составления пользовательского соглашения, улучшения функционала веб-сайта, обеспечения техподдержки, рассмотрения претензий и отзывов бетторов, а также для борьбы с мошенничеством.

Обработка личных данных

Информация от пользователя обрабатывается такими способами:

  • запись, хранение и накопление;
  • использование, обновление и изменение;
  • передача, распространение и систематизация;
  • блокирование, уничтожение и удаление.

Регистрируясь в букмекерской конторе 1win, игрок даёт согласие на обработку и дальнейшее использование предоставленных материалов. Хранение информации производится с использование надежных баз данных, находящихся в РФ.

Меры для защиты информации

БК защищает персональные данные пользователей от неправомерного использования и передачи её третьим лицам. Компания гарантирует, что личная информация не разглашается и не является общедоступной, помимо случаев, предусмотренных Политикой.

Права букмекерской конторы 1win

  1. Компания может использовать данные клиентов для статистических исследований и передавать результаты этих исследований для настройки таргетированной рекламы. Персональная информация об игроках при этом никуда не передается и остается конфиденциальной.
  2. БК может отправлять рассылки на телефон или электронную почту беттора с предоставлением информации об актуальных акциях, данных о пополнении счёта, выводу средств, выигрышах, изменениях в правилах работы ресурса.
  3. Букмекерская контора вправе передавать сведения о пользователе третьим лицам при обнаружении и противодействии финансовому мошенничеству, а также для устранения проблем с безопасностью ресурса и в случае технических неполадок.
  4. При отзыве игроком согласия на обработку данных, компания может ограничить доступ к функционалу веб-сайта.

Права клиентов букмекерской конторы 1win

Права пользователя

Клиент БК 1win в любой момент может отменить согласие на использование персональных данных и для этого стоит обратиться в саппорт. Доступна связь с техподдержкой по электронной почте, телефону или в онлайн-чате. Актуальные контакты можно найти на официальном сайте БК.

Новые редакции

БК вправе делать изменения в Политике компании и правилах использования веб-сайта 1win. Правки вступают в силу через 5 дней после их публикации.

Если игрок не согласен с некоторыми изменениями или пунктами Политики, он не должен пользоваться ресурсом 1win.

Применение cookie

Компания может хранить личные данные клиентов с помощью файлов cookie. Это помогает идентифицировать пользователей, а также позволяет игрокам не вводить повторно информацию об аккаунте для авторизации на сайте.

Беттор вправе отказаться от использования cookie, для этого необходимо изменить настройки браузера. Но в таком случае БК 1win ограничит некоторые функции ресурса.